SEI DABEI!
KidsDays 2021: Kleingruppen-Edition

Hey du!
Hast du Lust, in eine Welt voller Abenteuer, spannender Spiele, Kreativität und toller Gemeinschaft einzutauchen?
Dann bist du bei uns genau richtig! '
In einer KidsDays-Kleingruppe kannst du in den Pfingstferien vier tolle Tage mit jeder Menge Spaß und Spannung erleben.
Da sich noch weitere KidsDays-Kleingruppen zur gleichen Zeit an anderen Orten treffen, bekommt deine Gruppe immer wieder Videos und Bilder von den anderen Gruppen zugesendet und ihr erledigt viele spannende Aufgaben gleichzeitig.

Gemeinsam wollen wir in diesen Tagen außerdem entdecken, was es mit Jesus auf sich hat und was es bedeutet, Frieden zu finden, zu teilen und zu schenken.

Sei gespannt... wir sind es auch! Mit DIR wird diese Zeit genial!

Hier kannst du dich anmelden!

Wir freuen uns auf dich!
Dein KidsDays-Team 2021

In diesem Video erklären wir dir, wie wir die KidsDays 2021 gestalten! Klick gerne rein!

Du hast unseren Jugo verpasst? Kein Problem. Hier kannst du ihn anschauen :)

Escape-Room

Wir haben für euch einen coolen Escape-Room entwickelt und im Laurentiusgemeindehaus aufgebaut! :)

Situation: Wir befinden uns im Jahr 64 n. Chr. und ihr gehört den ersten christlichen Gemeinden an.
Rom brennt und ihr werdet beschuldigt die Brandstifter gewesen zu sein und werdet in den Kerker geworfen.
Ihr wisst, dass einige Christen vor euch es schon geschafft haben, dem Kerker durch geschicktes Lösen der Rätsel zu entfliehen.
Schafft ihr es auch? Und könnt ihr es sogar schneller als eure Vorgänger?

Osterweg 2021

Hier ein paar Eindrücke von unserem Osterweg durch Maichingen :)

Herzliche Einladung bei unserem Gruppenangeboten mit dabei zu sein! Schaut einfach vorbei, wir freuen uns auf euch!

Aufgrund der aktuellen Situation, können unsere Jungscharen und Chöre zur Zeit leider nicht stattfinden.
Unsere Angebote für Jugendliche finden in digitaler Form statt. Meldet euch gerne, wenn ihr Fragen dazu habt!

Der CVJM Maichingen e.V. gestaltet christliche Jugendarbeit in enger Abstimmung mit der Evangelischen Kirchengemeinde. Wir wollen die gute Nachricht (das Evangelium) weitergeben, dass Gott ohne Vorbedingung „Ja“ zu uns sagt und uns einlädt, unser Leben nach seinem lebensbejahenden Willen zu gestalten. Uns ist es wichtig, dass junge Menschen zu eigenständigen Persönlichkeiten heranwachsen und auch Verantwortung für andere Menschen übernehmen.

Wir laden ganz herzlich zu unseren Jungschar- und Jugendgruppen, Kinder- und Jugendchören, zu den Gruppen für junge Erwachsene und dem Posaunenchor, zu den Mitarbeiterschulungen und den Jugendgottesdiensten sowie zu den Angeboten für Erwachsene ein.

Im evangelischen Laurentiusgemeindehaus in der Bismarck Straße 28 befinden sich unsere Jugendräume.

Aktuelle News, Bilder sowie Videos findet ihr auch auf unserem Instagram Account (cvjm.maichingen) oder auch hier: https://www.facebook.com/CVJMMaichingen/

CVJM Logo

CVJM-Maichingen e.V.